Kontakt

Bei Fragen und Anregungen zu den Inhalten der Homepage freuen wir uns auf Ihre Email an

Alle weiteren Kontakte finden Sie hier.

Probetermine

Sie wollen bei uns reinschauen?
Die Aktive Kapelle probt freitags von 20 - 22 Uhr und die Jugendkapelle freitags von 18:30 - 19:30 Uhr im Bezirksamt in Holzheim. Wir freuen uns auf Sie!

Jugend

Wenn du ein Instrument lernen willst oder mehr über unsere Jugend erfahren möchtest, klick bitte hier!

• 11.01., 20 Uhr: Spielerversammlung
• 18.01., 20 Uhr: erste Probe der Aktiven Kapelle
• 26.01., ab 8 Uhr: Altpapiersammlung

Alle weiteren Termine und Details finden Sie im Terminkalender.

• 11.01., 20 Uhr: Spielerversammlung
• 18.01., 20 Uhr: erste Probe der Aktiven Kapelle
• 26.01., ab 8 Uhr: Altpapiersammlung

Alle weiteren Termine und Details finden Sie im Terminkalender.

Jugend

Probetermine

Sie wollen bei uns reinschauen?

Kontakt

Alle weiteren Kontakte finden Sie hier.