Juniorabzeichen 2008

Am 1. März fand zum ersten Mal das Juniorabzeichen in der Musikvereinigung statt. Das Juniorabzeichen ist eine erste Stufe zu den Leistungsabzeichen der Bläserjugend Baden-Württemberg. Die 12 Jugendlichen mussten zum ersten Mal in ihrem Leben vor einem Publikum und einer Jury zwei Stücke vortragen. Alle meisterten diese Hürde mit Bravour, der Applaus der vielen Eltern und Großeltern war ein eindrucksvoller Beweis dafür. So konnte die Jugendleiterin Martina Rey allen Teilnehmern am Ende eine Urkunde, einen Aufkleber und eine Anstecknadel überreichen. Das Jugendabzeichen zeigte wieder einmal wie wichtig die Jugendarbeit in unserem Verein ist und das wir uns auf unsere „kleinsten“ verlassen können!

Teilgenommen haben: Sebastian Seubert, Daniel Unterweger, Moritz Klose, Jonas Klose, Valbona Sejdija, Victoria Sejdija, Ariana Sejdija, Arian Sejdija, Luisa Simon, Jan Allmendinger, Simon Standke, Tobias Lenhart.