Kletterwald Laichingen

Am 14.05.2011 fand ein Ausflug in den Kletterwald bei Laichingen statt. Das Jugendgremium freute sich über gute Resonanz im ganzen Verein. Die Teilnehmerzahl betrug über 25 Personen.

Während des zweieinhalbstündigen Aufenthalts standen den Teilnehmern viele verschiedene Parcours in vier verschiedenen Schwierigkeitsstufen zur Auswahl bereit. Der Risiko-Parcours, der erst ab 16 Jahren bestritten werden durfte, verlangte den Teilnehmern einiges ab. Man musste an vielen Stellen seine Angst überwinden und sich in den „Abgrund“ stürzen. Alles in allem war die Aktion sehr erfolgreich und klang mit einem gemeinsamen Grillen an einer der nahegelegenen Feuerstellen gemütlich aus.