Altpapiersammlung der Jugend

Die Altpapiersammlung im Mai führte die Jugend dieses Jahr nicht nur in das gewohnte Gebiet im Bodenfeld, sondern auch in die Göppinger Innenstadt. Mit 5 Lastwagen und mehr als 20 Helfern ging es um 8 Uhr morgens mit viel Elan los.

Während sich in den letzten Jahren der Einfluss der Fetzer-Tonnen in einer generellen Abnahme des Altpapiers zeigte, nahm in diesem Jahr die Menge an Kartonagen deutlich zu. Aber die „Packkünstler“ besonders auf den kleinen LKWs zeigten ihr ganzes Können! Mit mehr als 20 t konnte in diesem Jahr auch ein tolles Ergebnis erzielt werden.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und natürlich den Firmen Steeb, Leonhard Weiß, Geiger, Seibold und Rapp für die Bereitstellung der LKWs!