Jugendvollversammlung 2017

Am Donnerstag, den 23. Februar traf sich die Jugend der Musikvereinigung zusammen mit dem Jugendgremium zur diesjährigen Jugendvollversammlung.

Auf der Tagesordnung standen neben den Berichten der Jugendleiterin Marit Wiedmann und des Kassierers und Jugenddirigenten Jonas Klose auch Wahlen an. Gewählt wurden Kathrin Scheurer als Jugendleiterin, Daniel Unterweger als Beisitzer und Tobias Scheurer als Jugendschriftführer. Damit bleibt das Gremium wie zuvor.

Die Jugendlichen erhielten zudem einen Ausblick auf die für dieses Jahr geplanten Aktionen und konnten auch selbst Vorschläge einbringen, was sie gerne mal machen würden. Leider waren viele der Jugendlichen verhindert, jedoch kam eine beschlussfähige Truppe zusammen.

Zum Abschluss der Sitzung bedankte sich die Jugendleiterin Marit Wiedmann bei den Jugendlichen für das tolle, letzte Jahr und ihr großartiges Engagement im Musikverein. So kann es weitergehen!