Trampolinspringen

Am Samstag, den 1. April traf sich die Jugend der Musikvereinigung zur ersten Aktion des Jahres.

Im Anschluss an die Probe der Jugendkapelle ging es zum Trampolinspringen nach Ulm in den "Xtreme Jump"-Trampolinpark. Die Zahl von 17 (!) jugendlichen und junggebliebenen Teilnehmern ist dabei kein Aprilscherz!

Nach einer sehr anstrengenden Stunde voller Action und Spaß auf den Trampolinfeldern der großen Halle - die neben den normalen Feldern, auch ein Dodgeballfeld, Basketballkörbe und eine Kletterwand bot - konnten sich die Teilnehmer noch einen kleinen Snack kaufen, ehe man ausgepowert die Heimfahrt antrat. Das Jugendgremium bedankt sich für die zahlreiche Teilnahme und den tollen (Nach-)Mittag!