Saisonabschluss der Jugendkapelle

Mit ihrem letzten Auftritt in dieser Saison auf dem Sommerfest der Bodenfelder Grundschule verabschiedete sich die Jugendkapelle der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim am 21. Juli in die Sommerpause.

Die jungen Musiker umrahmten unter der Leitung von Jonas Klose für eine halbe Stunde das Sommerfest der Grundschule Bodenfeld. Gespielt wurden zur Unterhaltung der zahlreichen Kinder und Eltern unter anderem das bekannte Stück "The Pirates of the Carribean" und neu im Repertoire, das Stück "Pirates of Rock", welches an diesem Auftritt Premiere feierte. Die Jugendkapelle sorgte mit der Zugabe "Barbara Ann" für eine tolle Einstimmung auf die Sommerferien.

Die Probenarbeit beginnt wieder am Freitag, den 6. Oktober von 18:30 - 19:30 Uhr im Bezirksamt Holzheim. Ab sofort ist der Freitagabend der neue Standardtermin für die Proben der Jugendkapelle.