Beachvolleyball-Turnier des TV-Holzheim

Am Samstag, den 19. August zeigte sich die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim trotz Sommerpause wieder von ihrer sportlichen Seite: Die "MV Zerfetzungsbolzer" traten beim Beachvolleyball-Turnier des TV Holzheim an!

Trotz dessen, dass der Sommer buchstäblich ins Wasser fiel, konnten wir im Trockenen bei leichtem Wind Pritschen und Baggern, was das Zeug hält. Nur leider hat es für den Sieg dann doch nicht ganz gereicht, wobei Vierter aus sieben Teams sich sehen lassen kann. Sieger der Herzen bleiben dennoch die "Zerfetzungsbolze" - schließlich ist der Fußball unsere eigentliche Spezialität.

Danke an den TV Holzheim für die Einladung und die tolle Organisation - es war super!