Konzert vor dem Muttertag

Am Samstag, den 12. Mai kamen wieder verschiedene Gruppen zusammen mit der Jugendkapelle der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim in der St. Bernhard-Kirche in Holzheim zusammen um gemeinsam den Muttertag zu besingen.
Den Anfang machten die Sänger des TV Holzheim mit bekannten Volksliedern, gefolgt vom Akkordeonorchester Göppingen, welche für sommerliches Feeling sorgten, und dem Chor der Holzheimer Grundschule, die spannende Lieder von Seeschlangen und Abenteuern darboten.
Im Anschluss traten dann unsere Nachwuchsspieler der Musikvereinigung auf, die mit den Stücken "Hooked On A Feeling", arrangiert von Johnnie Vinson, und "The Simpsons", arrangiert von Paul Jennings, die Kirche ordentlich zum Klingen brachten. Marin Missler übernahm am Saxofon souverän den Part von Lisa Simpson. Aber auch der Rest der Truppe demonstrierte den Zuhörern toll ihr Können. Mit "Pirates Of Rock" von Markus Götz und der von Hey- in Ciao-Song umgewandelten Zugabe "The Hey Song" von Garry Glitter verabschiedeten sich die jungen Musiker unter großem Applaus. Schließlich rundeten gemeinsame Gesangsstücke mit dem Holzheimer Männerchor das Konzert vor dem Muttertag ab.