Grillen mit der Jugend der TSG Eislingen

Am Samstag, den 15. September wanderte die Jugendkapelle der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim gemeinsam nach Eislingen, um dort mit der Jugend des Eislinger TSG-Musikzuges zu grillen.
Mittags startete die kleine Truppe Jungmusiker am Holzheimer Bezirksamt bei herrlichster Sonne und traf sich nach der kleinen Wanderung beim Hundetrainingsplatz in Eislingen Nord mit den Eislinger Musikern. Dort ging es in Registergruppen auf Schnitzeljagd nach Filmtiteln, die dann in den Gruppen vor dem Restpublikum vorgestellt wurden. Auf der Wiese eines TSG-Mitglieds konnten die Kinder dann Grillen, Fußball spielen und gemeinsame Kontakte und Freundschaften knüpfen. Die Kooperation brachte allen Beteiligten viel Spaß.