Auf dem Holzheimer Weihnachtsmarkt

Am Samstag, den 1. Dezember war die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim auf dem Holzheimer Weihnachtsmarkt zu finden. Den ganzen Tag über verkauften die jugendlichen und erwachsenen Helferinnen und Helfer an einem der vielen, schön dekorierten Stände. In langen Schichten trotzten sie der Kälte und ließen sich den Spaß am Verkaufen nicht nehmen. Ihre Kassenschlager waren, neben den würzigen Pommes, süße und liebevoll dekorierte Cake-Pops. Gegen Abend sorgten die Musikerinnen und Musiker der Jugendkapelle und der Aktiven unter dem Dirigat von Markus Heim für einen besinnlichen Abend vor dem ersten Advent: Die weihnachtlichen Stücke fügten sich perfekt in die abendliche Stimmung auf dem Weihnachtsmarkt ein.