Aktion: Soccerhall

Am Samstag, den 23. März bewies die Jugend der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim und der TSG Eislingen zusammen ihr fußballerisches Können mit einem Turnier in der "Kick In"-Soccerhall in Göppingen.

Zwei ganze Stunden lang kämpften die Kinder in drei Fünferteams um den Sieg, jeweils gecoacht von unserem Jugendgremium. Nicht nur Teamplay und Ballsicherheit führten zum Sieg, sondern auch das musikalische Wissen war gefragt. Mit einem Quiz zur Musiktheorie konnten die jungen Musikerinnen und Musiker zusätzliche Punkte holen und so eine Niederlage ausgleichen. Trotzdem sicherte sich auf dem Kunstrasen Team Daniel einen klaren Sieg. Nochmal spannend wurde es am Ende, als sich  der zweite Platz in einem nervenaufreibenden Elfmeterschießen zwischen Team Tobi und Team Jonas entschiedIm Anschluss ging es noch zum Pommes essen und zur gemeinsamen Siegesfeier in das nahe liegende Restaurant Platzhirsch.

Copyright © 2019 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2019 Phoca.cz | Designed by Phoca.