Muttertagsansingen mit der TSG Jugend

Am Samstag, den 11. Mai spielte die Jugendkapelle der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim zusammen mit der Jugendkapelle der TSG Eislingen beim Muttertagsansingen der Sängerabteilung des TV-Holzheim in der Holzheimer Kirche St. Bernhard.

In gemeinsamer Probearbeit erarbeiteten sich die beiden Orchester schon seit Anfang des Jahres die Literatur für das Muttertagsansingen. Es stellte den ersten gemeinsamen Auftritt der beiden Orchester seit Beginn der Kooperation dar. Unter der Leitung von Jonas Klose (MV Göppingen-Holzheim) und Carmen Stiefel (TSG Eislingen) führten die Nachwuchsmusiker so ein erstes, abwechslungsreiches Programm vor, das mit viel Applaus der Zuhörer und stolzen Eltern belohnt wurde. Weitere gemeinsame Auftritte werden folgen.

Neben der Jugendkapelle gaben auch noch andere Gruppen ihre Lieder zum besten: Der Kinderchor der Holzheimer Grundschule sang kräftig mit und sorgte für Überraschungen, das Göppinger Akkordeonorchester entführte unter anderem in die Oper (mit dem Stück "Phantom der Oper") und  der Gastgeber, die Sängerabteilung des TV Holzheim, sorgte mit einem Volkslied-Potpourri mit dem Publikum zusammen für einen schönen Ausklang des Konzerts.

Copyright © 2019 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2019 Phoca.cz | Designed by Phoca.