Hauptversammlung 2016

Am Freitag, den 04.03.2016 fand die alljährliche Hauptversammlung der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim statt. Nach musikalischem Auftakt durch die Blechgeschichte ließen die erste Vorsitzende, der Dirigent, Kassierer sowie die Jugendleiterin und der Jugenddirigent in ihren Berichten das vergangene Jahr Revue passieren und blickten zuversichtlich in die Zukunft. Bei den diesjährigen Wahlen wurden alle Amtsträger in ihren Ämtern bestätigt und für weitere zwei Jahre gewählt: Dominik Schlipf (2. Vorsitzender), Jürgen Pallasch (Schriftführer), Karl-Heinz Bumann und Renate Mühlhäuser (Kassenprüfer).

Bereits am Mittwoch, den 02.03.2016 wurde in der Jugendvollversammlung wie folgt gewählt: Marit Wiedmann (2. Jugendleiterin), Kassierer (Jonas Klose), Beisitzer (Tobias Lenhart).

Wir danken allen Verantwortlichen für ihre geleistete Arbeit und wünschen Ihnen bei ihrer weiteren Tätigkeit alles Gute.