Weinfest 2017

Am Samstag, den 30. September war die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim beim Frühschoppen auf dem Weinfest vor dem Göppinger Rathaus zu hören.

Traditionelle Blasmusik, mit einigen allseits bekannten Stücken wie dem "Fliegermarsch" oder dem "Böhmischen Traum", regte zum Klatschen und Schunkeln an, aber auch fetzigere Stücke wie "Jump In The Line" machten den Zuhörern den guten Wein und das leckere Essen zusätzlich schmackhaft. Bis in den frühen Nachmittag sorgten die Holzheimer Musiker unter dem großen Schirm für Kurzweile und bekamen viel Applaus.

Die Festsaison ist mit diesem Auftritt leider für dieses Jahr vorbei. Jedoch freuen sich die Musiker der Musikvereinigung Sie bei ihren zwei nächsten großen Auftritten begrüßen zu dürfen: "Blasmusik aus Göppingen" am 22. Oktober in der Göppinger Stadthalle - gemeinsam mit allen Kapellen der Stadt Göppingen, sowie zum Jahreskonzert am 17. Dezember in der TV-Halle in Holzheim.