1. Promenadenkonzert im Kurpark Bad Boll

Am 15. Mai 2011 kam die MV Göppingen-Holzheim nach mehrjähriger Pause wieder in den Kurpark Bad Boll zur ersten Auflage des Promenadenkonzerts. Eine Stunde lang unterhielten die Musiker die aufgrund der Wetterlage zunächst spärlich erschienenen Zuhörer. Doch die Sonne erfreute sich der schönen Musik und kam nach und nach immer mehr zum Vorschein. Das lockte auch mehrere Zuschauer an, die nach draußen kamen um die Sonnenstrahlen zu genießen.
Die MV bot mit ihrem bunten Programm für jeden einen musikalischen Schmankerl und sorgte so für eine gute Abwechslung bei den Kurgästen. Am 26. Juni findet das zweite Promenadenkonzert in Bad Boll statt. Wir freuen uns bereits jetzt darauf.