Wertungskonzert in Notzingen

Am Sonntag, den 17. April 2011 fand das Wertungskonzert des Kreisverbandes Esslingen in Notzingen statt. Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim stellte sich nach mehrwöchiger Probenphase dem Urteil der Jury und konnte ihr Können unter Beweis stellen.
Ab 8.10 Uhr hatte die Kapelle die Möglichkeit sich auf der Bühne einzuspielen und an die Akustik der Notzinger Gemeindehalle zu gewöhnen. Um 9.15 Uhr begann dann die Wertung zunächst mit dem Pflichtstück Norway Impressions von Alfred Bösendorfer und anschließend mit dem Selbstwahlstück The Witch and the Saint von Steven Reineke.
Hoch konzentriert zeigten die Musiker in knapp 20 Minuten, was in wochenlangen Proben erarbeitet wurde. Doch die Mühen haben sich gelohnt. Die Wertungsrichter waren sehr zufrieden mit der Leistung und so schloss die Musikvereinigung das Wertungskonzert mit hervorragendem Erfolg ab, der bestmöglichen Auszeichnung.