Gastauftritt in Degenfeld

Am 26. März 2011 durfte die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim als Gastkapelle beim Frühjahrskonzert der Stadtkapelle MV Weißenstein in der Kalte-Feld-Halle in Degenfeld auftreten.
Da die Kapelle bereits in den Vorbereitungen für das Wertungskonzert in Notzingen war, wurde dieser Auftirtt als eine Generalprobe für das Pflichtstück Norway Impressions von Alfred Bösendorfer genutzt. Außerdem präsentierte die MV dem Publikum eine Auswahl aus dem Konzertprogramm usneres Jahreskonzertes im vergangenen Dezember. Die Zuhörer waren begeistert und spendeten regen Applaus. Im Anschluss an den Auftritt der Stadtkapelle Weißenstein schlossen beide Kapellen mit zwei Zugaben gemeinsam den Konzertabend ab.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber für die Einladung.