Ergebnisse der Hauptversammlung am 25.02.2011

Auf der Hauptversammlung am 25. Februar 2011 fanden die Wahlen der Vorstandschaft sowie der Beisitzer des Ausschusses statt. Gewählt wurden der 1. Vorsitzende und der Kassierer sowie 2 Beisitzer. Im Folgenden sehen sie die neue Zusammensetzung der Vorstandschaft.

• 1. Vorsitzende: Kerstin Scheurer (wurde für 2 Jahre wiedergewählt)
  • 2. Vorsitzender: Markus Schlipf
  • Kassierer: Wolfgang Jacob (wurde für 2 Jahre wiedergewählt)
  • Schriftführer: Dominik Schlipf

Renate Bumann und Astrid Klose wurden für 2 Jahre gewählt und vertreten die Interessen der Fördermitglieder in der Vereinsarbeit. Renate Bumann wurde in ihrem Amt bestätigt. Astrid Klose übernimmt die Position von Jörg Heinzmann, der sich leider aus privaten Gründen für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung stellte. Wir danken ihm für sein Engagement und den Einsatz im Sinne des Vereins und seiner Mitglieder. Den beiden neuen/alten Beisitzern wünschen wir ebenfalls alles Gute bei ihrer Tätigkeit.