Maientag 2013

Das diesjährige Maientagswochenende war für die Musikvereinigung wieder einmal eines der besonderen Art. Nach 2008 und 2011 durften die Musiker zum dritten Mal beim Blasmusikfestival im Festzelt teilnehmen. Als eine von acht Kapellen sorgten sie am Donnerstag Abend mit ihrem abwechslungsreichen Programm für Stimmung und gute Unterhaltung. Die überragende Resonanz - das Zelt was bis auf den letzten Platz besetzt - zeigte wieder einmal, dass Blasmusik einen wichtigen Teil in der kulturellen Landschaft von Göppingen darstellt und auch als solcher anerkannt wird.

Am Samstag kamen bei traumhaftem Wetter viele Zuschauer zum traditionellen Maientagsumzug durch die Innenstadt. Die Musikvereinigung, angeführt vom Tambourmajor Jürgen Pallasch, war auch hier dabei und schloss damit das musikalische Wochenende ab, das jedem der Musiker sehr viel Spaß bereitet hat.