Weinfest 2013

Am 03. Oktober 2013 stand der alljährliche Auftritt der MV auf dem Göppinger Weinfest an. Mit diesem Auftritt ging auch in diesem Jahr die diesjährige Festlesaison zu Ende. Grund genug um nochmal alles zu geben und das Publikum zum Singen und Schunkeln zu animieren. Viele Zuhörer waren gekommen und verweilten bei einem Gläschen Wein und leckeren Speisen sowie der unterhaltsamen und abwechslungsreichen Musik. Bis in den frühen Nachmittag sorgten die Holzheimer Musiker für Kurzweile und bekamen viel Applaus.

Trotz der Tatsache, dass dies der letzte Auftritt in der Festlessaison war, hat die Musikvereinigung mit zwei großen Konzerten im Oktober (Gemeinschaftskonzert am 13.10.) und Dezember (Jahreskonzert am 15.12.) noch viel vor und freut sich auf ein das nächste Wiedersehen mit allen Freunden der MV.