Kerstin Scheurer in Klosterneuburg geehrt

Am 11. November 2013 fand in Klosterneuburg die jährliche Festsitzung des Gemeinderats unserer Partnerstadt statt. Dazu war auch Kerstin Scheurer, erste Vorsitzende der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim eingeladen worden. Für ihre besonderen Verdienste wurden neben 22 Klosterneuburger Bürgerinnen und Bürgern auch Frau Scheurer sowie drei weitere Persönlichkeiten aus Göppingen geehrt. Unsere Vorsitzende erhielt die Ehrenplakette in Gold.

Für das ehrenamtliche Engagement in ihrem Amt als erste Vorsitzende, als welche sie auch regelmäßig die Beziehungen zur Partnerkapelle, der Stadtkapelle Klosterneuburg, pflegt, möchten wir ihr recht herzlich danken.