Cold Water Challenge 2014

Nun hat es auch die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim erwischt. Im Video der Musikkapelle Hohenstaufen wurden die Holzheimer Musiker bei der "Cold Water Challenge 2014" nominiert! Was das ist? Die "Cold Water Challenge" ist ein Phänomen, dass sich derzeit im Internet breit macht. Ähnlich eines Kettenbriefes stellt eine Gruppe oder ein Verein ein Video ins Netz und veranstaltet darin banale, aber lustige Dinge, bei denen es sich um das Element Wasser dreht. Am Ende des Videos werden dann drei andere Vereine nominiert, die innerhalb von 72 Stunden ein ebenso lustiges wie einfallsreiches Video ins Netz stellen müssen.

Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim hat die Aufgabe mit Bravour gemeistert. Das Ergebnis sehen Sie hier!