Maientagswochenende 2015

Vom 11. bis 14. Juni 2015 fand der diesjährige Maientag statt. Begonnen hat das Wochenende für die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim bereits am Donnerstag Abend mit der Teilnahme am Blasmusikfestival. Nach den Jahren 2008, 2011 und 2013 und nahm die MV in diesem Jahr zum vierten Mal an der Veranstaltung teil. Im gänzlich gefüllten Festzelt spielten die Holzheimer neben sieben weiteren Kapellen und sorgten mit ihrem abwechslungsreichen Repertoire für grandiose Stimmung. Für viele Musiker war dies ein ganz besonderes Erlebnis. Weiter ging es samstags zur traditionellen Teilnahme am Umzug, der bei bewölktem, aber dennoch schönem Wetter durch die Straßen von Göppingen führten.

Bilder der NWZ vom Blasmusikfestival finden Sie hier.