Wertungsspiel 2015

Am Samstag, den 11. Juli 2015 nahm die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim am Wertungsspiel zum Kreismusikfest des Kreisverbandes Ulm/Alb-Donau in Westerheim teil. Mit den Stücken "Valerius Variations" und "Centuria" zeigten die Musiker, was sie in wochenlanger intensiver Probenarbeit gemeinsam erarbeitet haben. Ihr Fleiß wurde angemessen honoriert und die Wertungsrichter vergaben 87,2 Punkte und damit das Prädikat "mit sehr gutem Erfolg teilgenommen".

Ein großer Dank geht an den Dirigenten Markus Heim, der viel Zeit, Arbeit und Geduld in die Proben investiert und die Kapelle zu dieser Leistung geführt hat. Aber auch jeder einzelne Musiker hat mit den regelmäßigen Probenbesuchen und dem vielen Üben seinen Beitrag dazu geleistet.