Zweite Jahreshälfte 2015

Die zweite Jahreshälfte 2015 begann mit dem Göppinger Stadtfest. Am Sonntag, den 13. September spielte die MV auf dem Rathausplatz und hatte sich zur Aufgabe gemacht dem Publikum einen schönen und abwechslungsreichen Mittag zu bereiten. Zur Begeisterung der Musiker kamen viele Leute, die zuhörten, aßen und fleißig applaudierten.

Dies war die MV von ihren Auftritten auf dem Stadtfest der vergangenen Jahre nicht gewohnt. Denn sonst wurde auf dem Kornhausplatz gespielt. Und dorthin verirrten sich erfahrungsgemäß nicht sehr viele Leute. Doch auch das gute Wetter spielte den Holzheimern in die Karten. Bei Sonnenschein trieb es viele Göppinger in die Innenstadt, wo auch der alljähriliche Flohmarkt statt fand. Gut drei Wochen später und am selben Ort spielte die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim am 3. Oktober auf dem Weinfest und sorgte ein weiteres Mal für einen abwechslungsreichen Mittag.