Kurkonzert 2016

Seit vielen Jahren ist das Kurkonzert in Bad Boll fest im Terminkalender der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim verankert und für die Musiker eine Herzensangelegenheit. Denn mit dem Gastspiel leisten sie ihren Beitrag zum Unterhaltungsprogramm des Kurhauses, das den Kurgästen den Aufenthalt in Bad Boll so schön wie möglich machen will.

Am Sonntag, den 29. Mai 2016 war es wieder soweit. Die Musikvereinigung bot den zahlreich gekommenen Zuhörern ein abwechslungsreiches und vielfältiges Programm. Auf der Reise durch die Bandbreite der Blasmusik, von den traditionellen Stücken bis hin zur aktuellen Popularmusik oder bekannten Schlagern, war für jeden ein Leckerbissen dabei, was die Zuhörer mit kräftigem Applaus bestätigten.

Die Musikvereinigung freut sich schon auf den nächsten Besuch in Bad Boll.