Probewochenende in Erpfingen

Zur Vorbereitung auf das diesjährige Jahreskonzert fuhr die Aktive Kapelle vom 19.-20. November 2016 ins Probewochenende nach Erpfingen. In der dortigen Jugendherberge konnten die Musiker über zwei Tage in intensiven Proben am Konzertprogramm arbeiten.

Dabei wurden in Registerproben an Details gefeilt und in den anschließenden Gesamtproben der Gesamtklang und die Abstimmung zwischen den unterschiedlichen Registern eingeübt und verbessert. Der Aufwand hat sich gelohnt. Nach vielen Stunden des Probens war allen voran der Dirigent Markus Heim zufrieden mit dem Ergebnis.

Den Interessenten für das Jahreskonzert am 18. Dezember sei gesagt: Sie können ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Konzert erwarten. Die Musikvereinigung freut sich auf Ihr zahlreiches Erscheinen.