Wanderung am Vatertag

Am Donnerstag, den 25. Mai waren - wie jedes Jahr - alle aktiven und passiven Mitglieder und Freunde der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim eingeladen zur Wanderung am Vatertag.

Sonst immer um und auf dem Hohenstaufen unterwegs, ging es dieses Mal auf den Himmelfahrtshock in Hattenhofen. Treffpunkt war der Edeka-Parkplatz in Jebenhausen, von dem aus wir mit Bollerwagen und, dank bestem Wetter, auch mit guter Laune und Wanderlust, starteten. Angekommen in Hattenhofen ließ man sich das gute Essen schmecken und lauschte den Klängen des Ohmdener Musikvereins und des Musikvereins Heiningen-Eschenbach, ehe es gestärkt wieder zurück ging.