Wanderung an Himmelfahrt

Aktive und passive Mitglieder der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim packte am Donnerstag, den 10. Mai zum Vatertag die Wanderlust.

An Himmelfahrt starteten wir morgens mit dem Bollerwagen, ausreichend Getränken und passender Musik im Gepäck gut gelaunt beim Eislinger Musikantenstadel. Vierbeinige Begleitung sorgte zudem für Spaß. Am Fuße des Hohenstaufens bog die Wanderschaft dann nach Ottenbach ab, um auf dem dortigen Hock Kutteln und andere Leckereien zu genießen. Anschließend machte die Gruppe einen Abstecher zum Vatertagshock in Eschenbäche, ehe es wieder zurück nach Eislingen ging. Bevor die Gruppe sich auflöste, kehrte man auch hier nochmals ein und sorgte so für einen schönen Abschluss einer tollen Wanderung bei fast durchweg gutem Wetter.