Fronleichnamsprozession

Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim unterstütze an Fronleichnam, den 31. Mai die katholische Kirche St. Maria Empfängnis bei ihrer jährlichen Prozession durch die Stadt Göppingen.

Eine Delegation an zehn Spielern prozessierte mit den zahlreichen Gottesdienstbesuchern bei traumhaften Wetter von der Kirche St. Maria erst zur Station am Schlossplatz und dann weiter zum Kornhausplatz, bevor es wieder zurück nach St. Maria ging. Während der Prozession musikalisch begleitet wurden alte und dem Anlass entsprechende Kirchenlieder. In St. Maria selbst gaben unsere Spieler noch ein Arrangement von "Ins Wasser fällt ein Stein" zum Besten, ehe es für alle zum heiß erwarteten Mittagessen direkt neben der Kirche ging.