Maientagsfestzug 2018

Am Samstag, den 16. Juni marschierte die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim beim Göppinger Maientagsumzug mit.

Der Umzug, der von vielen als Höhepunkt der Göppinger Maientagsfestlichkeiten angesehen wird, ist seit Jahren fester Bestandteil der jährlichen Auftritte der Musikvereinigung. Mit mehreren Marschproben wurde auch dieses Jahr wieder für diesen Anlass geprobt. Dabei ging es bei strahlend blauen Himmel über den Göppinger Marktplatz hin zum Schlossplatz und endete schließlich bei den Mörike-Anlagen. Ein Dank gilt unseren Begleitern in der ersten Reihe und den Schildträgern der Jugendkapelle, die uns dieses Jahr wieder beim Festzug begleitet haben.