Saisonauftakt auf dem 1. Maihock

Auf dem 1. Maihock der Holzheimer Feuerwehr startete die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim in die kommende Festsaison.

Bei Sonnenschein zog es zahlreiche Gäste auf den Holzheimer Marktplatz, auf dem wie jedes Jahr der Maihock abgehalten wurde. Mit dabei ist seit jeher die Musikvereinigung, für die dieser erste Auftritt im Jahr die Unterhaltungssaison einläutete - dieses Mal übergangsweise unter dem Dirigat von Markus Schlipf. Um sich auf die anstehenden Fest-Auftritte bis in den Oktober hinein vorzubereiten, bekamen die Zuhörer sowohl traditionelle als auch moderne Blasmusik zu hören, die in den kommenden Proben und Auftritten weiter verfeinert werden wird.

Eine weitere Besonderheit fand sich unter den Spielern: Michael Pfänder, der neue Dirigent der Musikvereinigung (im rechten Bild vorne), half für eine erste Einstimmung auf die Kapelle an der Klarinette aus. Der erste Auftritt unter seiner Stabführung wird im Rahmen des NWZ-Blasmusikfestivals am 29. Mai sein.

Copyright © 2019 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2019 Phoca.cz | Designed by Phoca.