Auf dem Gemeindefest St. Gotthardt

Am Sonntag, den 30. Juni spielte die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim auf dem Gemeindefest des Nachbarortes St. Gotthardt.

Den ganzen Nachmittag sorgten die Spielerinnen und Spieler unter der Führung von Michael Pfänder für musikalische Unterhaltung im Schatten der St. Gotthardter Kirche in der Mitte des Dorfes. Auf Wunsch des Publikums wartete man überwiegend mit moderneren Stücken auf. Coole Rhythmen und ein grooviges Big-Band-Feeling sorgten zumindest gedanklich für ein wenig Abkühlung, während die traditionellen Polkas und Märsche zum Mitklatschen einluden. Der mittäglichen Hitze von 35 Grad trotzte die Kapelle mit Schirmen, Windmaschinen, viel Wasser, bunten Hüten und natürlich Spiellaune. Auch beim Problem mit den Uniformen wusste man sich zu helfen. Statt in voller Montur sorgte ein schlichter weißer Kleidungsstil für einen sommerlichen Look der Kapelle.

(Bilder von Gerald Köder)

Copyright © 2019 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2019 Phoca.cz | Designed by Phoca.