Ein Ständchen dem Brautpaar Marit und Thomas

Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim gratuliert ihrer langjährigen Klarinettistin Marit und ihrem Ehemann Thomas recht herzlich zu ihrer Hochzeit!

Am Samstag, den 4. September begleiteten wir den an die kirchliche Trauung anschließenden Sektempfang auf dem Kirchplatz in Holzheim. Bei bestem Wetter und freudiger Stimmung spielten wir einige Liedwünsche des Brautpaares samt dem eigens für diesen besonderen Anlass umgedichteten "Dem Land Tirol die Treue", während die sichtlich gut aufgelegten Gäste den Sekt und die Snacks genossen. Auch das Brautpaar selbst durfte traditionell Hand an den Taktstock legen und dirigierte für uns gekonnt und mit großem musikalischen Gespür den Fliegermarsch.

Die Musikvereinigung Göppingen-Holzheim bedankt sich herzlich dafür, Teil dieses besonderen Tages gewesen zu sein und wünscht dem Paar weiterhin alles Gute!

(Bilder von Gerald Köder)

Copyright © 2021 Musikvereinigung Göppingen-Holzheim e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
© 2007 - 2021 Phoca.cz | Designed by Phoca.