Die MV im Advent

In der Vorweihnachtszeit ist bei der MV Holzheim immer viel los. Die diesjährige Adventszeit wurde am Samstag, den 26.11.2011 vom Holzheimer Weihnachtsmarkt eingeläutet. Die Jugend der Musikvereinigung verkaufte Pommes Frites und spielte am Nachmittag Weihnachtslieder. Am Abend sorgte dann die Aktive Kapelle für vorweihnachtliche Stimmung.

Das zweite und dritte Adventswochenende stand ganz im Zeichen der Vorbereitung auf unser Jahreskonzert. Vom 2. bis 4. Dezember ging die Aktive Kapelle zum Proben in die Jugendherberge nach Heidenheim. Die Jugendkapelle übte vom 9. bis 11. Dezember im evangelischen Freizeitheim in Stötten. An diesen Tagen erarbeiteten Musiker und Dirigenten gemeinsam sehr viel an den Vortragsstücken, sowohl in den Registern als auch im Orchester. Abends saßen die Musiker beisammen, unterhielten sich, machten Spiele und verbrachten so gemeinsam eine schöne Zeit.

Nach diesen sehr produktiven Wochenenden bleibt jetzt noch die Vorfreude auf das Jahreskonzert am Sonntag, den 18.12.2011 in der Jahnhalle in Holzheim.