Herbstkonzert unserer Holzheimer Sänger

Am Samstag, den 12. November 2011 war die Aktive Kapelle eingeladen, beim Herbstkonzert der Chorgemeinschaft des TV Holzheim und des Sängerbundes Göppingen mitzuwirken. Zunächst waren verschiedene Akteure auf der Bühne. Neben dem gastgebenden Chor sangen der Holzheimer Grundschulchor, die Sängerabteilung der TSG Eislingen sowie der Gesangsverein Gammelshausen. Einen instrumenalen Beitrag leisteten der Akkordeon-Club Göppingen sowie als Abschluss der Veranstaltung die MV Holzheim. Mit verschiedenen musikalischen Schmankerln wurden die Zuhörer zum Mitsingen und Mitklatschen animiert. Insgesamt war es eine gelungene Veranstaltung. Die Organisatoren waren sehr zufrieden und freuen sich auf weitere derartige Konzerte.