Feierlichkeiten in Holzheim (23. und 24.07.2011)

Am 23. Juli 2011 fand nach 4jähriger Pause wieder das Kinderfest in Holzheim statt. Begonnen wurden die Feierlichkeiten mit einem Umzug verschiedener Vereine und Schulen aus dem Holzheimer Bezirk. Musikalisch spielten neben dem MV Schlat und dem MV Wangen auch die Musiker der MV Göppingen-Holzheim.
Nach einigen Vorführungen der Kinder sorgte die MV Holzheim den Nachmittag über bis in die frühen Abendstunden mit einem abwechslungsreichen Programm für gute Unterhaltung. Anschließend spielten die Voralbmusikanten auf. Sie machten mit ihrem Repertoir, das von Schlager über Oldies bis hin zu Pop- und Rock-Songs reicht, ordentlich Stimmung sorgten so für Kurzweile.
Der Sonntag begann mit einem ökumenischen Gottesdienst im Festzelt, der von der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim begleitet wurde. Im Anschluss daran spielte der Musikverein Eintracht Schnittlingen bei einem Frühschoppen.
An beiden Tagen halfen Eltern, Musiker und weitere Fördermitglieder der Musikvereinigung Göppingen-Holzheim bei der Ausgabe von Essen und Getränken. Für ihren Einsatz und ihre Aufopferung sei Ihnen ein großes Dankeschön ausgesprochen.